Культура Южной Кореи – это целая вселенная, которая вдохновляет и завораживает. Музыка, мода, кино… в Южной Корее все делают иначе, но этим восхищается весь мир. Узнайте больше о культуре Южной Кореи вместе с Антоном Лядовым. Не пропустите второй выпуск проекта «Корея. Искусство удивлять».
Таймкоды:
00:00 — Южная Корея. Искусство удивлять. Выпуск №2
00:25 — виртуальное путешествие
01:09 — бананы «неделька»
02:06 — уникальное явление K-POP
02:28 — корейская культура для всего мира
03:15 — феномен «Корейской волны»
03:40 — уникальное корейское кино
03:56 — фильм «Паразиты»
06:37 — фильмы, которые стоит посмотреть
09:10 — «золотая ложка» и «земляная ложка»
09:55 — неделя моды в Корее
10:59 — компания FILA
12:29 — феномен одинаковой одежды
13:32 — раскрываем секрет «Корейского чуда»
17.15 — коллективность как залог успеха
17:40 — пали-пали
Антон Лядов (The Люди): youtube.com/channel/UCwPzq5yQwczLmivBX8zq7Mw
Костя Пак (The Tea Party): youtube.com/channel/UCkJhWA2SEYbVYnE2Y2FWryA/
Хеён (hhwang — кто молодец?!): youtube.com/channel/UCkJhWA2SEYbVYnE2Y2FWryA
Еще больше новостей в социальных сетях:
ВКонтакте: vk.com/kiamotorsrus
Facebook: facebook.com/kiamotorsrus/
Instagram: instagram.com/kiamotorsrussia/
Одноклассники: ok.ru/kiamotors
Жанна Бадоева знакомится с жизнью Сеула — столицы и крупнейшего города Южной Кореи. Она побывала в санатории для рожениц, обсудила с корейской семьей моду на пластику, узнала, как делают знаменитую корейскую косметику, посетила городскую баню — популярное место отдыха — и разузнала все о корейской поп-музыке и о том, почему кей-поп так популярен.
Военнослужащий Степан Фролов погибает при исполнении воинского долга и предстает перед чиновниками небесной канцелярии – Петром и Павлой. В его почти праведной жизни они разглядели только один грех, но настолько серьезный, что заслуженный отдых на том свете герою уже не светит… Список обид, которые Степан нанёс женщинам, составляет почти 5000 пунктов.
За это Петр и Павла влепили капитану Фролову 15 суток. На исправление. Степана временно отправляют на Землю, чтобы понять, чего хотят женщины и попытаться сделать счастливой хотя бы одну из них. Времени в обрез. И теперь именно от женщин зависит, насколько спокойной и комфортной будет его жизнь в лучшем из миров.
Фильм выходного дня, комедия Все могут короли все серии смотреть онлайн
❏ Кино выходного дня ▶https://www.youtube.com/playlist?list=PLFwn5mqJn1svBbFbDVaZSsDjIMp9lIzXc
❏ Подпишись на Русские сериалы ▶https://www.youtube.com/c/russiantvseries?sub_confirmation=1
Что может случиться, если поменять местами средневекового герцога Майкла Каннингема (Максим Галкин) и простого московского менеджера Мишу Николаева (Максим Галкин), похожих друг на друга как две капли воды? Миша уносит в Средневековье новенький смартфон, а с Майклом в Москве остаются лишь его бескомпромиссность и привычка решать все проблемы «огнем и мечом».
Миша Николаев — типичный среднестатистический офисный служащий. Однажды на корпоративной вечеринке, открыв дверь в туалет, он попадает в средневековую Англию V века, где люди обращаются к нему «милорд» и называют Майклом Каннингемом, герцогом Уилширским «Кровавым». В то же время герцог Уилшрский оказывается в современной Москве.
Герои стойко принимают неожиданный поворот судьбы. Теперь им обоим предстоит преодолеть себя, чтобы вписаться в новую реальность.
«Миша — типичный „офисный планктон“, не любит ответственности, плывет по жизни, не напрягаясь. Но в Средневековье такие люди долго не живут, и ему приходится меняться. А антипод Николаева, наоборот, меняться не хочет. Многое в современной Москве ему не по нраву, и Майкл нашу действительность прогибает под себя, особо не стесняясь. Но несмотря ни на что, Майкл, попадая в XXI век, становится более человечным. А Миша берет на себя права и обязанности герцога в средневековой Англии», — рассказывает Максим Галкин.
Со временем окружение героев начинает что-то подозревать. И если в историю Майкла наши современники просто не верят, то разоблачение Миши может стоить ему жизни.
Имя нашей первой героини вам наверняка хорошо знакомо. Это писательница, певица, общественный деятель, а сейчас – культурный дипломат в посольстве Украины во Франции – Ирена Карпа.
Впервые она приехала в Париж после третьего курса университета, но любви с первого взгляда не произошло. Позднее побывала здесь уже в более взрослом возрасте, а в 2015 году, после смены украинского правительства, переехала во Францию по работе – на должность первого секретаря по вопросам культуры в украинском посольстве в Париже. Ирена расскажет нам, как прошла ее иммиграция во Францию и как адаптировались дети после переезда, в чем особенности французского менталитета, почему в Париже у нее нет ощущения свободы и чувствует ли она себя местной. Ирену и правда можно слушать бесконечно – смотрите сами и убедитесь в этом!
Кстати Ирена ещё и раскроет нам две вкусные точки на карте Парижа:
▹ Berthillon – место с самым вкусным мороженым в Париже?
▹ MiVaMi – место, где готовят вкуснейший фалафель.
Вторая наша героиня – Регина, из Одессы и она уже 14 лет как эмигрировала во Францию. Она приехала сюда изучать кинематограф, а в итоге осталась жить в Париже. У нее я постараюсь выяснить почему же Париж считается самым романтическим городом мира. Регина расскажет о жизни и учебе в Париже, о своем переезде и, конечно, о том, как можно переехать во Францию на пмж. Среди основных способов Регина обозначила такие:
▹ переезд по учебе,
▹ вид на жительство для талантливых и компетентных,
▹ рабочий контракт,
▹ вид на жительство по браку,
▹ коммерческий вид на жительство.
Ещё узнаем почему Рынок Красных Детей так странно называется, как проходила ее адаптация по приезду и что общего у одесситов и парижан и еще массу полезного об иммиграции во Францию.
☝ АНОНС
И последнее, но не менее важное – уже совсем скоро у вас будет отличная возможность вживую познакомится с Иреной. 29 сентября в Днепре на Книжном фестивале Book Space состоится лекция Карпы «Ірена Карпа: як із панк-зірки стати дипломаткою і не втратити себе» и концерт группы Qarpa. Подробнее можно прочесть здесь: bookspacefest.com/Home/Program
Думаю вы уже достаточно заинтригованы! Погнали смотреть выпуск и наслаждаться атмосферным Парижем.
#Франция #Париж #Экспаты
✔ Рекомендую посмотреть на TripMyDream:
Поиск дешевых авиабилетов Киев — Париж: bit.ly/2JsuNQZ
Путеводитель по Парижу – bit.ly/2upJ8J6
Париж: полное руководство для поездки – bit.ly/2Q2gplM
3 дня в Париже: маршрут от гида – bit.ly/2xCP0jU
Привет друзья, вот наконец и нашел время закончить фильм о поездке в эту замечательную страну. Япония взрывает мозг, Япония другая планета, Японию умом не понять, все эти эпитеты уже прочно закрепились когда речь идет об этом удивительном месте. И всех они по-своему верны, так как Япония и вправду такая. В этом фильме я не только пообщаюсь с местными, схожу посмотрю на достопримечательности Токио, такие как Токийская башня, Шибуйя, Акихабара, но и расскажу об особенностях японского быта, который бросается в глаза на контрасте. Также уделю свое внимание мелочам, из которых, собственно, и складывается общая картина. С Михаилом мы поговорим о традициях, религии, работе, культуре и прочих аспектах, сопровождающих жизнь японцев. Попробуем местную еду и узнаем как правильно ее называть. Покажу как выглядит капсульный отель, район красных фонарей, узнаем побольше о Якудзе и много чего интересного о Токио и Японии.
Также принимайте участие в конкурсах, условия по ходу фильма.
Содержание:
0:00 — Начало
3:33 — Прибытие в Токио
08:39 — Первый отель
12:56 — Токийская башня
17:07 — Перекресток Шибуя
19:07 — Еда в Японии
27:06 — Люди и поезда
34:26 — Акихабара
37:35 — Кароши
42:30 — Религии в Японии
1:01:42 — Капсульный отель
1:03:50 — Ночная жизнь, Якудза, проституция
1:08:12 — Политика в Японии
1:13:49 — Асакуса
Новый русский боевик 2018 года про вора в законе семенова отсидевшего 9 лет и вышедшего на волю чтобы найти своего друга дальнобойщика Марьянова и убить предателя крысу Шурыгу по кличке «северный»
Алоха, друзья! На связи ваш бывалый путешественник Андрей и команда «Экспаты» и сегодня мы отправляемся знакомиться с жизнью в Копенгагене.
Согласно Всемирному докладу о счастье, который ежегодно готовит ООН, датчане – вот уж который год в пятерке самых счастливых наций в мире. Для обозначения этого ощущения счастья у них даже есть отдельное понятие – хюгге, так что в этом выпуске вместе с нашими героями мы с вами разберемся, в чем же секрет датского хюгге и узнаем какова она жизнь в Дании.
На станции Norreport встречаемся с нашим первым героем – Юрой Бельский, он живет в Копенгагене уже 11 лет. Norreport – это центральная станция, где сходятся ветки метро, электрички и находится конечная разных линий автобусов. Проще говоря, самое удобное место для встречи.
Юра рассказал нам о своей истории иммиграции. В 2007 году он приехал в Данию на стажировку после окончания Луганского аграрного университета. А ещё до того, в 2004 году, он ездил собирать клубнику в Англию. Первоначально он жил в небольшом городке возле Орхуса на востоке Дании, потом переехал учиться в Ольборг, прожил там 6 лет, но ему предложили работу в Копенгагене, в связи с чем он переехал и уже 5 год живет там.
Первое время он тяжело трудился в теплицах для выращивания цветов, но потом решил попытать удачи в получении стипендии на бесплатное образование в Дании и таки получил ее. Для граждан Дании образование бесплатное, а для мигрантов – от €6 000 до €20 000 в год. Но в каждой группе есть две стипендии для выходцев из стран, которые развиваются. Вдобавок они получают стипендию в размере 5500 датских крон.
Он отмечает, что датчане очень семейная нация и они никогда не жертвуют семьей ради карьеры. Ещё, из интересных моментов Юра отметил, что государство дает три года на изучение языка за время которых ты можешь бесплатно обучаться на языковых курсах. Он рассказал нам о средней стоимости жизни в Копенгагене, о том сколько он зарабатывает, о транспортной системе и о том, почему в Дании не выгодно иметь авто.
Вторая наша героиня – Хелена Томассон – гид по Дании и Швеции. Она вышла замуж за датчанина, вот только для заключения брака им необходимо было переехать в Мальмё – шведский город находящийся недалеко от Копенгагена.
Хелена расскажет нам о периоде адаптации и способах эмиграции в Данию. Среди основных она отмечает три – учеба, брак и работа по контракту. С Хеленой мы прогуляемся по району Нюхавн – это самый туристический район Копенгагена, а также – Нордхавн – гетто для богачей. Что это значит – узнаете в видео.
Она расскажет нам о работе в Дании о том как она открыла свой бизнес, почему зарегистрировала его в Швеции и сколько она зарабатывает на этом. На заметку: налог для частных предпринимателей в Швеции составляет 32%. Также поговорим о стоимости жизни в Дании.
Очень многие, даже местные жители арендуют здесь квартиры. Стоимость аренды квартиры в Копенгагене в среднем составляет от €1000/месяц, а купить квартиру площадью 65-70 кв.м. будет стоить порядка €370 000.
А ещё, дорогие друзья, узнаем как в Дании зарабатывать, сдавая бутылки. Заинтригованы? Приступаем к просмотру!