Тюрьма — рассадник многих проблем в обществе и благоприятная среда не только для распространения местной культуры, но еще и ВИЧ, туберкулеза, ну а сейчас и коронавируса.
Сегодня разберемся, решает ли тюрьма проблемы общества, работает ли способ «чем хуже — тем лучше», а также что делать с заключенными в связи с коронавирусом.
С героем сегодняшнего видео у меня сложные личные отношения. Познакомившись с ним в 2016 году я вступил в Яблоко, мы вместе провели несколько кампаний разной степени успешности. Но потом он вдруг решил, что со мной нужно воевать и уничтожить меня политически. Делать этот ролик было не так просто, но сделать его нужно обязательно!
Григорий Явлинский — одна из центральных фигур в истории российского либерализма, поэтому сегодня познакомимся с ним и его биографией.
В Беларуси на митинги выходит вся страна, но есть люди, которые становятся символами протеста. Один из них — Нина Багинская. Она участвовала в протестах задолго до того, как это стало мэйнстримом. Сегодня поговорим о ней и о БЧБ флаге.
_________________________
Оформить спонсорство: www.youtube.com/channel/UCUGfDbfRIx51kJGGHIFo8Rw/join
По вопросам рекламы пишите на maxkatz@avtormedia.ru
__________________________
Сегодня Нина Багинская стала символом свободы духа и вдохновляет белорусов во время уличных акций. Из впечатляющих фото, где она одна стоит возле здания КГБ, перед экскаватором, ОМОНом или сотрудниками милиции (всегда непременно с флагом) можно собрать целый фотоальбом. Однако именно во время событий августа 2020-го о узнал абсолютно каждый — и всё благодаря её фразе «я гуляю!», сказанной в адрес ОМОНовца, который не давал ей пройти…
… После принятия Декларации о государственном суверенитете и переименования страны в Республику Беларусь в сентябре 1991 года Верховный Совет утвердил именно бело-красно-белый флаг в качестве государственного. В 1995 году новый президент Александр Лукашенко провел референдум, на котором граждане проголосовали за другой флаг.
Фильм посвящен Николаю II – последнему российскому императору. Его судьба и события русской истории второй половины XIX – начала XX века показаны через призму дневников, которые государь вел на протяжении всей жизни, и воспоминаний его современников. Коллекции Эрмитажа дают богатый иллюстративный материал для представления эпохи заката Российской империи. Фильм подготовлен к выставке «Последний российский император. Семья и Двор Николая II на рубеже веков» (26.10.2012 – 31.03.2013).
Хронометраж:
0:55 — Екатеринбург: старт информ.кампании «О достижениях эпохи Николая Второго».
8:48 — Об убийствах в семье Романовых.
22:39 — События, приведшие к трагедии в Екатеринбурге.
41:38 — Отношение РПЦ к отречению Николая Второго.
44:25 — О вине и коллективной ответственности.
46:59 — К чему приведёт уравнивание коммунизма и нацизма.
Самый влиятельный человек мира глазами тех, кто всегда рядом с ним. Кто фиксирует каждый шаг президента? Почему Владимир Путин не пользуется мобильным телефоном? Как проходит рабочий день президента и почему ему приходится трудиться даже по ночам? Где и как любит отдыхать российский лидер? Почему «Любэ» называют любимой группой Путина? Как Владимир Владимирович заставил нервничать свою охрану? Когда президент бывает беззащитным, а в каких ситуациях становится грозным? И куда уезжает Владимир Владимирович, когда ему хочется побыть одному?
◾ Факты о жизни на Ямайке — люди, экономика, уровень жизни, природа, возможности, реалии, кратко, по делу и без воды! Будь с нами! Развивайся качественно!
Первая Мировая война поразила всех современников невиданным уровнем технического оснащения и невиданной глобальностью события. Это повлияло на многие исторические процессы — распались 4 империи, а Европа перестала быть культурным и экономическим центром. В общем, большое историческое видео про Первую Мировую.
-=Реклама=-
Профессия Project Manager в IT — clc.to/cvQjVQ
55% скидки на обучение по промокоду Максим Кац до 05.07.2020
Беспроцентная рассрочка
Помог с созданием этого ролика Андрей Аксенов, вот его подкаст «Закат Империи» dronopaedia.ru
Противостояние двух лидеров перестройки – Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина – на протяжении четырёх лет электризовало общественность. Их расхождения в значительной степени были обусловлены личным соперничеством и разными представлениями о сроках, в которые должны были осуществляться реформы.
___________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи: www.youtube.com/tvcenter twitter.com/tvcrussia www.facebook.com/tvcenter vk.com/tv_centr