После 12 изнурительных лет работы на самом известном одесском рынке «Привоз» продавщица Лида мечтает о простом женском счастье: любимом мужчине, трехкомнатной квартире на Дерибасовской и массаже стопы. Искрометный юмор и неповторимый одесский колорит в нашем новом фильме-портрете.
Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,«корбовать» тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле, шинкуем не крупную рыбу карася, лещей, или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus
Пр-во: Беларусь — Россия
Лето 1944. До Великой Победы остается еще около года. Белоруссия уже освобождена, однако с ее территории регулярно выходит в эфир группа лазутчиков, передавая врагам очень важную информацию о советских войсках. На поиски шпионов, в район регулярных выходов в эфир запеленгованной рации, был послан отряд разведчиков, во главе с офицером СМЕРШа.
режиссер: Михаил Пташук
сценарий: Владимир Богомолов
продюсер: Ольга Семаго, Владимир Семаго, Константин Эрнст
оператор: Владимир Спорышков
композитор: Александр Градский
В ролях:
Евгений Миронов
Владислав Галкин
Юрий Колокольников
Беата Тышкевич
Алексей Петренко
Александр Феклистов
Рамаз Чхиквадзе
Александр Балуев
Ярослав Бойко
Анджей Печиньский и др.
Евгений Миронов во время съемок приехал к Богомолову с громадным списком вопросов по книге. В нем значилось 79 пунктов.
Готовить может каждый, а Я заряжаю Людей хорошим НАСТРОЕНИЕМ )))!!! Всем привет!!! Для Вас готовит Одесский Липован!
Готовить с хорошим настроением, с песнями и пританцовывая, это мое призвание ) Как Одессит, желаю всем Вам, МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ )))!!!
— КОТЛЕТЫ по ЛИПОВАНСКИ из судака рецепт которому 100 лет готовит Одесский Липован ОДЕССА 2020!!! Как приготовить вкуснейшие рыбные котлеты из судака, из чего должен состоять фарш, какие ингредиенты должны быть для приготовления идеального кулинарного шедевр? Одним словом шикарная еда))) Есть у меня один старинный рецепт, Липованской кухни, которым кормили королей и вельмож… ДРУЗЬЯ смотрите в моём кулинарном видео рецепте!!!
— Состав рецепта.
Ингредиенты:
Филе судака------1 кг
Лук-----0,300 гр
Хлеб белый-----0,200 гр
Картофель-----0,100 гр
Яйца перепелиные-----10 шт
Сыр голландский----- 50 — 60 гр
Чеснок-----2-3 зубчика
Масло растительное для жарки
Мука для панировки
Соль Перец по вкусу
—
P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
— Давай дружить
Мой Facebook www.facebook.com/odessalipovan/
— Друзья поддержите видео лайками!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на
мой Инстаграм www.instagram.com/odessa_lipovan/
— TikTok tiktok.com/@odessa_lipovan
#одесскийлипован #хорошеенастроение #готовитьможеткаждый #завтракза5минут #уханакостре #какпожаритькарасей #одесса2020 #летоодесса #одессаморе #одессарынок #одессабазар #лето2020 #одессалето #одессалето2020 #обзоротодесскоголипована # одесскийлипованобзор #лето2020одесса #одессаморе #лучшиекомедии #водессе #староконныйрынок #староконныйбазародесса #барахолкаодесса #снастинабычка #рецептмаринада #влог #обзородесса #покупкиодесса #покупаемдля #шкарапоодесски #малосольныепомидоры #одесса2020 #летоодесса #лето2020 #одессаморе #одессарынок #одессабазар #лето2020 #одессалето #одессалето2020 #обзоротодесскоголипована # одесскийлипованобзор #лето2020одесса #одессаморе #лучшиекомедии #водессе #староконныйрынок #староконныйбазародесса #барахолкаодесса #снастинабычка #рецептмаринада #влог #обзородесса #покупкиодесса #покупаемдля #шкарапоодесски #малосольныепомидоры #рапанынагриле #мидиинагриле #шашлыкизрапанов #готовитлипован #едаодесса #вкусноодесса #кулинарныйсериал #какприготовитьфарш #рыбныекотлеты #котлетыизсудака #перепелиныеяйца
Готовить может каждый, а Я заряжаю Людей хорошим НАСТРОЕНИЕМ )))!!! Всем привет!!! Для Вас готовит Одесский Липован!
Готовить с хорошим настроением, с песнями и пританцовывая, это мое призвание ) Как Одессит, желаю всем Вам, МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ )))!!!
— Как приготовить ЦАЦКИ ПЕЦКИ 3 рецепта чисто Одесского блюда готовит Одесский Липован!!! Цацки-Пецки это не просто вкусная еда, это блюдо пропитанное Одесским колоритом и необыкновенным ароматом Чёрного Моря ))) Как я его исполнил ) Друзья смотрите в моем видео! Приятного просмотра ДРУЗЬЯ!!!
Понравился мой шИкарный кулинарный шедевр) поделись с другом!!!
Орёл и Решка — НАЗАД В СССР во Львове, Украина! Здесь мы прошлись по местным кабакам, добывали кофе в шахте и сидели в карцере! Смотрите, подписывайтесь www.youtube.com/user/OreliReshka
Вот и третий, завершающий выпуск о Львове. В этом выпуске мы посетили оперный театр, костел свв. Ольги и Елизавети, а так же собор св. Юра и подземелье Доминиканского собора.
Что хочется сказать, Львов — город в который хочется вернуться и мы обязательно сюда вернемся!
Таймкоды:
00:00 — Начало
01:20 — Взяли на прокат электро самокат
04:03 — Театр оперы и балета
06:21 — Дворец Потоцких
08:44 — Храм свв. Ольги и Елизаветты
12:15 — Собор св. Юра
14:05 — Университет им. Ивана Франко
14:40 — Доминиканский собор и монастырь \ Подземелье
18:15 — Концовка
Дисклеймер: «Редакция» безусловно поддерживает требования об освобождении арестованных по так называемому «московскому делу» и о прекращении самого дела. Мы также уверены, что оппозиционные кандидаты должны быть безусловно допущены до выборов в Московскую Думу.
Жить если не вечно, то хотя бы 100 лет — вот то, о чем мечтает большинство людей. Как этого добиться? Чтобы найти ответ на такой непростой вопрос, корреспондент НТВ Алексей Поборцев отправился к полюсу холода, в Оймякон — самое холодное место Северного полушария. Однажды температура опустилась там до минус 71,2 градуса по Цельсию. А обычно зимой там минус 50. Во времена сталинских репрессий через Оймяконскую котловину строили знаменитый Колымский тракт — «дорогу на костях» — от Магадана до с. Сотни тысяч людей погибли тогда от голода, холода и непосильной работы. Удивительно, но якутский Оймякон еще и полюс долголетия. Оймяконцы многих поколений обладали завидным здоровьем и легко перешагивали 100-летний рубеж. В чем же причина? В экстремально суровом климате, вынужденном подвижном образе жизни или в экологически чистой, здоровой пище? А, может, секрет в том, что оймяконцы поколениями жили обособленно, практически не соприкасаясь с внешним миром? Возможно ли перенести уникальный опыт…