Сериал «НАЗАД В СССР» смотреть онлайн бесплатно.
Серия 1 — 0:35 Серия 2 — 48:33 Серия 3 — 1:32:54 Серия 4 — 2:17:22
Главный герой — Антон — успешный бизнесмен нашего времени, которому уже все поднадоело в этой жизни, ничего не интересно. От скуки и отсутствия любви главный герой бросается в водоворот пьянства. Друг решает его спасти, в результате Антон попадает в прошлое — 1975 год. Там бизнесмен встречает свою настоящую любовь. Впоследствии он даже не хочет возвращаться в свое настоящее.
В первой части выпуска – путешествие по Перу. Съедобны ли морские свинки? Кто разрушил построенное на века? Кого хотели удивить инки? Шаманские ритуалы — стоит ли рисковать? За ответами автор очерка отправился в легендарный город Куско, бывший пять столетий назад столицей великой империи инков.
Во второй части выпуска – начало гранд-тура по Швейцарии. В этом очерке Дмитрий Крылов показывает итальянскую и немецкую стороны Швейцарии. Он посещает италоязычный кантон Тичино и его главный город Беллинцона, а также знаменитые замки и средневековый праздник. Следующая остановка – кантон Вале, где треть населения говорит по-немецки. Дмитрий Крылов гуляет по старинной деревушке и учится выпекать хлеб.
Будущее уже наступило
Пожалуй, этот год станет годом открытий самых невероятных проектов в мире. Буквально недавно в Стамбуле открылся самый большой аэропорт в мире, как следом за ним, после масштабного четырехлетнего строительства, в Сингапуре открыли долгожданный терминал с самым большим в мире искусственным водопадом. Проект терминала внешне напоминает огромный стеклянный пончик площадью 135 700 квадратных метров, который полностью обрамленный сталью. Это многофункциональный комплекс, предназначенный для соединения трех из четырех терминалов аэропорта Changi. На сегодняшний день сингапурский аэропорт возглавляет рейтинг самых красивых аэропортов в мире.
Водопад под названием Rain Vortex (Водоворот дождя) имеет высоту 40 метров и стекает в отверстие крыши со стеклянным куполом. Он был спроектирован архитектурной фирмой Моше Сафди.
Крышу из стекла и стали в форме бублика спроектировало бюро Happold, а дизайнеры создали крытый лес с климат-контролем.
В Сингапуре часто бывают грозы, поэтому водопад был спроектирован так, чтобы сливать дождевую воду со скоростью 10 тысяч галлонов в минуту. Этот поток воды естественным образом будет охлаждать воздух под куполом, при этом собранная дождевая вода будет использоваться повторно.
Водопад окружают террасы с тропами для прогулок посетителей, засаженные 200 видами растений. Пять этажей здания Jewel Changi заполнены магазинами и ресторанами.
Новое здание соединено с системой общественного транспорта Сингапура и другими терминалами с помощью пешеходных мостов.
Jewel Changi Airport занимает общую площадь 134 тысячи квадратных метров, а 5 из 10 этажей здания скрыты под землей.
Еще одно ноу-хау терминала, это поезд Skytrain, который курсирует между тремя терминалами. Его пути проходят через мост, сконструированный через всю галерею Jewel Changi на высоте третьего этажа. Таким образом поезда появляются из скалы, проезжают в воздухе водопад и исчезают в другой скале.
Помимо того, что Jewel Changi соединяет три терминала, из четвертого терминала сюда курсирует шаттл-бас. Здесь туристы могут остановиться в отеле YOTELAIR, который рассчитан на 130 мест, а также оставить свои вещи в камере хранения багажа. Кроме того, здесь находится лаунж-зона Changi, разработанная в дополнение к новой услуге интермодальных перевозок, которая улучшает соединение между воздушным и морским транспортом для пассажиров из круизных лайнеров. А еще, аэропорт предлагает очень необычную, но уникальную услугу — бесплатный банковский кредит на 12 часов. Для пассажиров, которым станет скучно между большими стыковками между рейсами, здесь работает 11 кинотеатров.
На последнем этаже находится парк Cnopy площадью 14 000 квадратных метров, в котором кроме тематических садов также есть несколько ресторанов и кафе. Несмотря на открытие терминала, работы в нем все еще ведутся, вед до конца этого года ожидается открытие навесных лабиринтов сети Sky, горки Discovery и 50-ти метровый мост Canopy.
Углубляясь в предысторию проекта, он несет идею большего желтого такси. По сути, группа Changi Airport Group превратила парковку в закрытый рай, вдохновленный репутацией Сингапура как «города в саду».
«Я думаю, что одна из причин, по которой мы выиграли тендер, заключалась в том, что другие проекты выглядели как торговые центры и ощущались как торговые центры, но только не наш проект, ведь это новый вид опыта, который заставляет нас переосмыслить, как могут в будущем выглядеть торговые центры», — комментирует Моше Сафди.
Сингапурский аэропорт находится всего в 30 минутах езды от центрального делового района, что делает возможным, чтобы местные жители направлялись туда, чтобы время от времени поесть или посетить кинотеатр. Руководители Changi Airport Group делают ставку на это, ведь ожидают, что это будет новым популярным местом среди жителей Сингапура.
Аэропорт Changi в настоящее время является седьмым по загруженности аэропортом в мире по международным перевозкам. По последним данным аэропорта, через 2018 год через его четыре терминала прошло 65,6 миллионов пассажиров. Он соединяется с более чем 400 городами по всему миру и обслуживает более 100 авиакомпаний, причем здесь самолеты взлетают или приземляются каждые 80 секунд. По данным аэропорта, число пассажиров за последние 10 лет увеличилось почти вдвое, поэтому постоянный акцент делается на рост.
Чего же ожидать дальше?! Поддержание статуса «лучшего в мире аэропорта» означает, что нет времени сидеть без дела и купаться в водном сиянии водопада, ведь конкуренты не спят. Поэтому планируется возведение пятого терминала, который будет за площадью как все четыре вместе взятых. Ожидается, что объект откроется ближе к 2030 году. До этого времени, руководство планирует усовершенствовать уже имеющееся терминалы, чтобы к 2030 году аэропорт смог принимать 140 миллионов пассажиров в год.
For more videos please subscribe / Не забудьте подписаться на мой канал.
На машине со звуком. Ярославль и его окрестности (оба берега Волги) Yaroslavl drive.
В этом видео мы поразмышляем на тему иммиграции в Италию, о том, как переехать в Италию, стоит ли искать работу в Италии, какие есть варианты получения ПМЖ и гражданства в Италии, рассмотрим тему учебы в Италии.
Поддержи канал донатом :) Прямо на сбер — 4276 3801 6107 6984
или можно на Яндекс (прямая оплата картой) — money.yandex.ru/to/410018101222382
из Европы или США можно сразу на PayPal itamedia@protonmail.com
Пройди мой онлайн курс «Congiuntivo — это легко!» — itamedia.online/#rec231479350
INSTAGRAM @bashkirov_media
4 серия документального цикла «ОККУПАЦИЯ»: Аншлюс Австрии. Вы узнаете, как два тоталитарных государства — СССР и нацистская Германия — оккупировали страны Европы и Азии. Вы увидите, как современная Россия оккупирует территории независимых государств, пытаясь вернуть их в «сферу своего влияния». Все серии здесь: www.youtube.com/playlist?list=PL5eQ15vxDEVzxBWN26_yAvuftDANSblqs
Провинциальная актриса Женя везла в Москву своему возлюбленному — художнику Арбатскому — его картины и свои деньги для организации выставки. Чтобы достать необходимую сумму, она заложила свою квартиру. А когда привезла, оказалось, что ее сумочка доверху набита пакетиками с белым порошком. На Женю начнется охота. Что может сделать против наркомафии одинокая женщина?
«Самые. Самые. Самые» — документальный сериал Владимира Познера и Ивана Урганта о странах Скандинавии и Финляндии.
Одна из самых актуальных и болезненных тем, волнующих всех европейцев, и шведов в частности, — иммиграция. Швеция всегда гордилась своей толерантностью. За последние 40 лет она приняла больше иммигрантов, чем любая другая европейская страна.
Во время миграционного кризиса 2015 года, когда многие государства вводили ограничительные меры, Швеция широко открыла двери, принимая людей, высланных из других стран, и увеличила бюджет на нужды мигрантов с 700 миллионов до 4 миллиардов крон.
Владимир Познер и Иван Ургант решили разобраться в скрытых причинах шведского гостеприимства, а также в последствиях, которые оно влечет за собой. Ведущие попытаются понять, почему правительство долгое время не замечало или не желало замечать недовольство народа, одного за другим поджогов приютов для беженцев, и только рост популярности правых заставил правительство резко изменить курс и ужесточить правила предоставления вида на жительство.
Ведущие обсудят проблемы иммиграции с ее сторонниками и противниками. Побывают в районах компактного проживания иммигрантов, где узнают, как складывается жизнь «новых шведов». А также познакомятся с теми, кто еще только надеется на получение вида на жительство, но это ожидание может растянуться на годы. Зрители узнают, что такое «уловка 22». И как порой хваленое шведское гостеприимство оборачивается издевкой. Как кто-то, плюнув на все, уезжает. А кто-то озлобляется и становится легкой добычей для исламистов. И идет убивать ни в чем не повинных людей.
Героические, невероятные, смешные, трагические истории освоения станции с пятидесятых годов прошлого века до наших дней.
В феврале 2012 года мир облетела сенсация: «В районе антарктической станции „Восток“ российские ученые пробурили в леднике скважину глубиной 3700 метров и проникли в самое древнее и недоступное озеро планеты!» В новостях и газетах сообщали: «Озеро Восток — самое грандиозное географическое открытие нашего времени!»
Мир взбудоражен — что извлекут из скважины? Ведь озеро скрывалось подо льдом не менее полумиллиона лет. А вдруг там какие-нибудь неизвестные бактерии и вирусы, которые, вырвавшись из глубин, убьют все живое на нашей планете? А может, там сохранилась доисторическая жизнь времен ящеров и динозавров?
Почти шестьдесят лет назад участники второй Советской антарктической экспедиции, пройдя полторы тысячи километров вглубь незнакомого континента, достигли района Южного геомагнитного полюса. Здесь, на высоте три тысячи пятьсот метров над уровнем моря, они основали полярную станцию «Восток».
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.