После 12 изнурительных лет работы на самом известном одесском рынке «Привоз» продавщица Лида мечтает о простом женском счастье: любимом мужчине, трехкомнатной квартире на Дерибасовской и массаже стопы. Искрометный юмор и неповторимый одесский колорит в нашем новом фильме-портрете.
Я давно не видел подобного поведения и отношения к людям от сотрудников полиции.
Леонов Евгений Сергеевич явно с атрофированным мозгом в пользу мышечной массы со своим напарником Ткаченко Артёмом Олеговичем издевается над человеком в курортной зоне Украины
Канал автора видео — www.youtube.com/watch?v=ZkBjIYF-s3s
#ДорожныйБАБАЙ
в instagram — www.instagram.com/roadbogeyman/
в facebook — www.facebook.com/roadboogeyman
— Для коммерческих запросов: ivitskarik@gmail.com
----------------------------------------------------------------------------
Находясь в Одессе, нужно обязательно посетить рынок Привоз. Как нам объяснили — это крупнейший рынок Европы. Не проверял — не знаю. Но в Москве такого точно не видел.
Даже с трёх попыток нам не удалось обойти всю территорию. К сожалению, мы так и не попали на морскую часть рынка. Но зато прошлись по салу, колбасам и сырам.
Тут есть и алкогольная часть, где из кулера наливают водку, чачу или вино. Однако не все продавцы адекватно реагируют на камеру телефона, поэтому много интересного не попало в кадр.
Зато все, что вам интересно можно дегустировать. Причём продавец не спрашивает, что вы хотите, а отрезает все, что считает нужным. У каждого продавца не менее десятка сортов колбасы, сала, рёбер, ушей и хвостов. Можно наесться в течение 5-10 минут. Причём, даже если вы признаетесь, что не готовы сейчас к покупке, это не остановитет дегустацию. То же самое с алкоголем, творогом, сырами, тортами, овощами и фруктами.
Когда я признавался, что мы из Москвы, желание накормить москаля только усиливалось. Желающих угостить становилось больше, а куски толще.
К сожалению в родном городе такой презентации нет ни на одной ярмарке. В Москве продавец сначала должен убедиться в вашем желании что-то приобрести, а затем нехотя отрежет микроскопический кусочек. Алкоголь в разлив на рынке никогда не встречал. А тем более бесплатную дегустацию.
Естественно мы набрали все, что смогли унести и перевезти через границу. Учитывая высокую температуру, пришлось отказаться от многих сортов колбасы и сыра. Но все, что можно успешно доставили в Москву. В том числе крепкий алкоголь, вино и пиво.
#алкогид в соцсетях с ежедневной информацией и фото:
Готовить может каждый, а Я заряжаю Людей хорошим НАСТРОЕНИЕМ )))!!! Всем привет!!! Для Вас готовит Одесский Липован!
Готовить с хорошим настроением, с песнями и пританцовывая, это мое призвание ) Как Одессит, желаю всем Вам, МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ )))!!!
— ИКРА ЩУКИ, ФОРШМАК из СЕЛЁДКИ, готовит Одесский Липован /Одесса/ ОСЕНЬ/ 2020/ рынок Привоз. Как приготовить ФОРШМАК из селёдки? Да легко и просто!!! Как приготовить ИКРУ ЩУКИ? Да вообще проще простого ))) Главное купить рыбу и щучью икру на Привозе;) Традиционные холодные закуски из Одессы или по Одесски!!! Друзья смотрите в моём видео-рецепте или кулинарно, комедийном сериале ;)))
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
— Рецепт блюда N1 под названием ФОРШМАК, из расчёта на 1 филе.
состав:
Селёдка малосольная — 1 филе
Яблоко Семеренко — 0.5 шт
Яйцо куриное — 1 щт
Лук — 0,5 шт
Масло сливочное — 20 — 30 грамм
Соль Перец по вкусу.
Всё хорошенько перемешать и дать отстояться 30 мин!!!
— Рецепт блюда N2 под названием ЩУЧЬЯ ИКРА от Липована, из расчёта 0,100 грамм или одна баночка ;)
состав:
ИКРА ЩУКИ — 0.100гр
Лук — 1/4 луковицы
Уксус — чуть чуть
Масло растительное — 0.020 — 0,030 грамм,
Соль Перец по вкусу.
Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,«корбовать» тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле, шинкуем не крупную рыбу карася, лещей, или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus