0.00
0 читателей, 4910 топиков

Создание IT-компании: советы для начинающих предпринимателей - Валерий Каменский


13 ноября в бизнес-инкубаторе ПВТ прошел семинар: «Создание IT-компании: советы для начинающих предпринимателей»

Спикером выступления стал Валерий Каменский, СЕО Klika Tech.
Валерий рассказал о том, почему в первую очередь следует отслеживать потребности рынка, а только потом — технологические тренды, какие расчёты должен содержать бизнес-план, как собрать первую команду и как правильно распределить зоны ответственности, почему нельзя пренебрегать юридическими аспектами ведения бизнеса и зачем разбираться в бухгалтерии.

О спикере:
Валерий Каменский работает в IT-сфере более 12 лет. Начинал карьеру в роли программиста. C 2012 года управляет компанией Klika Tech с офисами в Нью-Йорке, Майами, Берлине и Минске.

Компания Klika Tech является резидентом ПВТ и специализируется на разработке решений в области Интернета вещей для бизнеса.
klika-tech.com/
www.facebook.com/klikatech

Место: Бизнес-инкубатор ПВТ
Facebook HTP: www.facebook.com/HTPCommunity

Сергей Рыжиков "В IT-бизнесе выживает не сильный..."


Компания «Битрикс», созданная Сергеем Рыжиковым в 1998 году, за десять с небольшим лет прошла путь от веб-студии на аутсорсинге до известного российского разработчика программного обеспечения по управлению веб-контентом. Тому, как создаются современные программные продукты, как войти на рынок информационных технологий и закрепиться на нем, в каком направлении рынок IT развивается, и была посвящена лекция.
22 декабря 2010 года, в рамках программы профессиональной переподготовки «Менеджмент в сфере электронного бизнеса и интернет-проектов» Высшей школы бизнес-информатики ГУ-ВШЭ, состоялась открытая лекция Сергея Рыжикова.

hsbi.hse.ru/programs/vocational_retraining/management_in_internet_project_management/

Дмитрий Калаев / Три реальных провала при создании ИТ-бизнеса.


Рейтинг: 4.41
2014.404fest.ru/reports/3fails/

Дмитрий расскажет о трех разных ошибках: об ошибке основателей компании Naumen на старте компании Naumen, о своих ошибках как инвестора, а также некоторый ошибки из жизни портфельных компаний ФРИИ

Дмитрий Калаев / РУКОВОДИТЕЛЬ АКСЕЛЕРАЦИОННЫХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ, ФРИИ, МОСКВА
Директор акселерационных и образовательных программ Фонда развития интернет-инициатив. Предприниматель и профессиональный менеджер с более, чем 15-летним опытом в отрасли информационных технологий.

Совладелец компании Naumen — самой быстрорастущей компании-разработчика программного обеспечения в России в 2005 и 2010.
В 2010-2011 советник министра экономики Свердловской области.

Создатель «Клуба Менторов», организатор некоммерческого партнерства «Уральский ИТ-кластер», в качестве управляющего партнера посевного венчурного фонда RedButton закрыл инвестиционные сделки более чем на $10 млн., со-основатель программ стажировок в Кремниевую Долину — GoValley.ru.

КУПИТЬ КВАРТИРУ В ТУРЦИИ/ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР РАЙОНА АНТАЛИИ. Переезд в Турцию/ Анталия Кепез


После долгих многолетних раздумий мы переехали в Анталию на ПМЖ. Рассказываем и показываем в каком районе мы живем, про особенности турецких домов. Даем советы как выбирать квартиру: район, этаж, присмотреться к соседям. О плюсах и минусах жизни в Турции.

Что дорого и дёшево в Турции? — Сколько стоит жить в Анталии? — youtu.be/a47cWPVfeNI

Шоппинг в Турции 2019 — Марк Анталия — Обзор торгового центра Mark Antalya — youtu.be/dtkECO7lnR4

5M MIGROS — Торговый центр — Цены в Zara в Турции — Что продают в LC Waikkiki -https://youtu.be/ImUn4LZmbxk

➡️Подпишись! www.youtube.com/channel/UCodC...
➡️Предыдущее видео: youtu.be/Q509ooXAqmQ

ТОП 5 мест в Анталии которые можно посетить за день — youtu.be/7Nm--Hnnkec

Июнь 2019 — ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ В АНТАЛИИ DEEPO

Турция Анталия. Базар в Ноябре. Рынок в центре. Базар Çarşamba.


Нам очень нравится базар в Турции. Круглый год можно купить свежие овощи и фрукты. Только закончился сезон персиков, арбузов… Сейчас в изобилии виноград, хурма, гранаты, мандарины… Дальше пойдёт сезон апельсинов грейпфрутов… На каждый месяц есть свои прелести… Если будете в Турции, обязательно сходите на базар)