Наконец-то дошел до Бронислава Брониславовича! Поговорили о культуре, в частности о российской и китайской, о человеке, китайской медицине, как ложится китайская чайная культура в российские реалии, о понимании китайского языка и многом другом.
Орёл и Решка. НА КРАЮ СВЕТА в Мельбурне, Австралия! Здесь мы были на танцующей экскурсии, ужинали в трамвае для богачей, проехались Великой океанской дорогой и поприставали к коалам! Смотрите, подписывайтесь www.youtube.com/user/OreliReshka
Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске «Поедем, поедим!» ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?
Больше выпусков программы можно найти в плейлисте:
Алоха из Парижа, путешественники! Это мой влог из поездки в #Париж, авиабилеты искал здесь: tripmydream.com/. Мы прилетели сюда с командой «Экспатов» снимать следующий выпуск. У нас по плану две героини, но обо всем этом я расскажу уже в самом выпуске, а во влоге вы увидите, как нас встретил город, где мы жили и как заселялись, какие приключения с нами случились. Погнали знакомиться с Парижем!
Первые приключения у нас случились в парижском метро по дороге из аэропорта в центр, сначала выяснилось, что в метро на нужной нам ветке страйк, а потом не вышло пройти через турникеты. На этом феерия не закончилась – нас не заселяли в отель, так как выяснилось, что бронь не зафиксирована.
В итоге в наш отель в Париже мы заехали уже после полуночи. На следующий день нам предстояли съемки с Иреной Карпой и, учитывая все приключения накануне, состояние у нас было не слишком бодрое. Чтобы хоть как-то проснуться выпили кофе, кстати кофе в Париже стоит в среднем €2,5. Здесь же в районе Маре она привела меня в точку с офигеннейшим фалафелем. Кстати, как выяснилось продавец этого фалафеля целых два года жил в Украине и, не поверите, работал на рынке Троещина. В видео увидите мини-интервью с ним.
Также покажу вам район La Defense – современный деловой центр Парижа, в котором живет 20 000 человек. Он, к слову, считается самым крупным деловым центром Европы, его еще называют европейским Манхеттеном. Здесь более 1500 офисов разных компаний, в которых работает порядка 150 000 работников. Мы с вами прогуляемся к Большой арке Дефанс – современному аналогу Триумфальной арки.
Ну что, начнем наше путешествие в Париж?
#Франция #ПоездкавПариж
✔ Рекомендую посмотреть на TripMyDream:
Поиск дешевых авиабилетов Киев — Париж: bit.ly/2JsuNQZ
Путеводитель по Парижу: bit.ly/2upJ8J6
20 интересных мест, которые стоит посмотреть в Париже – bit.ly/2Ljf8oC
До сих пор есть те, об этом не слышал и даже в это слабо верит, но факт. Два города и две культуры существуют бок о бок. Разделенные буквально только рекой. Сегодня отправимся с тобой на тот берег. В город Хэйхэ, который еще «вчера» был рыбацкой деревушкой, а теперь цветет и пахнет. Весьма по разному пахнет, и местами плохо цветет. Но это Китай, и он совершенно другой. И он очень близко…
Наша поездка состоялась благодаря крутейшей команде компания Континент.Tour. Они помогут и вам в любом вашем путешествии или отдыхе за границей, Найти их просто.
Инстаграмм: www.instagram.com/continent_tour/
Телеграм: t.me/continenttour_blg
Whatsapp: 7 924 580-04-69
Или по адресу: Благовещенск. ул. Зейская 173 А
Орёл и Решка. Перезагрузка в противоречивом Хошимине! 6 лет назад мы увидели его шумным, пыльным городом с бесконечными потоками мопедов и множеством желающих нагреть карман на растерянных туристах. В этот уик-энд Настя Ивлеева и Антон Птушкин дали южному городу Вьетнама еще один шанс. Здесь мы побывали в мега молле по-вьетнамски — это когда магазины и развлекательные учреждения находятся в обычном жилом доме. Еще мы посетили кукольный театр на воде, устроили кастинг традиционным вьетнамским блюдам, полюбовались водопадом Понгур и устроили себе VIP-тур по Дельте реки Меконг.
#orelireshka #орелирешка #орелирешкаперезагрузка
#Буллинг или #травля — систематическое целенаправленное #издевательство, которому подвергается человек со стороны превосходящих его численностью, силой или положением людей. С буллингом часто сталкиваются дети в школе (хотя далеко не только дети, и и при самых разных обстоятельствах).
Герои фильма — мать девочки, которая, судя по всему, покончила с собой из-за травли в школе; вчерашние подростки, пережившие издевательства; воспоминания девушки, которая была среди тех, кто занимался буллингом. Истории разные и все они одинаковые: боль, комплексы, неуверенность в себе, безразличие взрослых.
Но проблему можно решить: о том, что делать в ситуации буллинга родителям, учителям и детям, Радио Свобода рассказали директор благотворительного фонда «Шалаш» Лиля Брайнис и Наталья Цымбаленко, которая сумела защитить от травли собственного сына, а потом написала памятку и книгу о том, что делать в подобных ситуациях.