Орёл и Решка — НАЗАД В СССР во Львове, Украина! Здесь мы прошлись по местным кабакам, добывали кофе в шахте и сидели в карцере! Смотрите, подписывайтесь www.youtube.com/user/OreliReshka
Поселок Верхний Нюд стоит в живописных местах Мурманской области — среди красивых сопок, лугов и озёр, полных рыбы. Казалось бы, жить, да жить. Вот только уже 20 лет Верхний Нюд это мёртвый посёлок, здесь никто не живёт. Потому что в конце 90-х его жителей переселили в соседний город Мончегорск. С его горно-металлургическим комбинатом и соответствующей экологией. Тогда власти объяснили, что содержать Верхний Нюд — с его угасающим совхозом и ухудшающейся демографией — просто невыгодно. Но многие из бывших жителей посёлка надеются на ренессанс Верхнего Нюда. Ведь в его окрестностях геологи нашли залежи ценных металлов – платины и палладия. И возможно вскоре на остатках совхозных коровников появятся буры и экскаваторы. А в Верхний Нюд вновь вернутся люди
Среди алтайских гор, на стыке границ России, Монголии, Китая и Казахстана, на высоте около двух километров над уровнем моря, есть село Кош-Агач. Люди живут здесь почти так же, как их далекие предки — занимаются скотоводством, охотой и рыбалкой. Зимой топят печи в 50-градусные морозы, а летом собирают ягоды и орехи. Почти не обращая внимания на невероятную красоту вокруг. Цивилизация здесь — редкий гость. И жители Кош-Агача этим вполне довольны.
Впрочем, однажды, семь лет назад, здесь началось большое строительство. И в горной долине вдруг появились сотни огромных панелей солнечных батарей. А в 2014 году в мало кому известном горном селе была запущена одна из самых мощных солнечных электростанций России. Однако, несмотря на такое соседство, главный вопрос, который в эти дни стоит перед обитателями Кош-Агача — где подешевле разжиться грузовиком дров, в преддверии очередной холодной зимы.
ФИЛЬМ «ПОЕЗДКА ЗА СЧАСТЬЕМ» РОССИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ, НОВИНКИ ОНЛАЙН
У Кати – богатый папа и романтичный жених. За её спиной эти два любящих мужчины сговорились сделать её счастливой. А что для этого нужно? Нужно, чтобы Катя перестала тратить время на работу и занялась прямым женским делом: дом, семья. Убедить Катю бросить мечты о карьере не получается. И тогда папа посылает её в командировку в заштатный городишко, где терпит бедствие региональное издание. Катя должна за месяц поднять продажи журнала, сделав его прибыльным. Не получится – значит, её место дома, с мужем и детьми.
И конечно, отец и жених уверены: не получится. Не может получиться. Сотрудники редакции ленивы, безалаберны и менять свой стиль работы не спешат. Катя устанавливает жёсткие правила дисциплины, чем моментально настраивает против себя всех. Труднее всего ей найти общий язык с самым талантливым журналистом Михаилом Бобровским – отцом-одиночкой, который оказывается ещё и её соседом. Постепенно все подчинённые заражаются Катиным энтузиазмом и проникаются к ней симпатией. Один Михаил держит оборону. И это неспроста.
Уже 12 лет страна следит за Валентиной и Хабибом Патахоновыми — их прозвали современными Ромео и Джульеттой. В 11 лет Валя родила от Хабиба ребенка и несмотря на протесты общественности пара сумела сохранить любовь и счастье в семье. Влюбленные поженились, родился второй ребенок. Но сейчас сказка превратилась в кошмар — Хабиб обвиняет Валю в изменах, забрал младшего ребенка и даже подозревает, что мальчик ему не родной. Валентина настоятельно требует развода и просит Хабиба уйти из ее жизни навсегда.
Тайная жизнь Владимира Ленина смотрите в программе В поисках истины
Загадки истории до сих пор будоражат воображение людей и вдохновляют их в который раз проверять давно известные факты…
Ведущий программы «В поисках истины» Вячеслав Гармаш — азартный путешественник. Только он может окунуться в подробности прошлого и обнаружить факты, отличные от всем известных. Или это щит Ахиллеса, или крымские пирамиды, или поднятое с морского дна судно полное сокровищ — у него всегда своя версия происшедшего. Программа «В поисках истины» свидетельствует — прошлое, по-прежнему, полно тайн и загадок, ключ к которым нужно найти. Зритель получает шанс прикоснутся к истине, и побыть в роли первооткрывателя и Индианы Джонс, не отходя от экрана ощутить атмосферу захватывающих приключений.
В 90-е граждане получили щедрый подарок от новой власти – им разрешили приватизировать свои квадратные метры. Возникают банды чёрных риэлторов, идёт охота за стариками и инвалидами, живущими в престижных квартирах в центре столицы. У Владимира Мигули бандиты хотят «отжать» офис на Арбате и взрывают машину, в которой ехал композитор. Из квартиры в престижной высотке крадут сына актёра Бориса Новикова. Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Война за квадратные метры идёт по всей стране…
«Девянoстые» – это документальный фильм-расследование. Публицистический цикл рассказывает о самых значимых явлениях в жизни общества того времени, о том, что помнит каждый зритель канала «ТВ Центр»: зарождение класса «новых русских», приватизация, чеченские войны, конкурсы красоты, «Аум Синрикё», «Хопёр-Инвест», криминальные войны, заказные убийства, «шоковая терапия», яркие герои народившегося шоу-бизнеса, самые громкие скандалы десятилетия… Это было очень интересное время!
Каждая серия цикла – это частные истории на фоне значимых политических событий, объясняющие природу многих современных общественных проблем. В каждом выпуске использованы интервью участников тех или иных событий и других свидетелей эпохи, уникальные архивные кадры, постановочные съёмки и современная графика.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Дмитрий Комаров продолжает свое путешествие к вершине мира — величественному Эвересту. На этот раз перед путешественником стоит задача дойти до столицы шерпов городка Намче Базар, который находится на высоте 3440 метров. Вместе с Дмитрием Комаровым вы будете исследовать особенности высокогорных профессий, открывать феномен силы шерпов и удивляться неожиданностям местных ресторанов. А также команда “Мир наизнанку” будет торговать традиционными украинскими товарами на местном рынке: понравятся ли шерпам наши сало, колбаса и хлеб. У вас будет возможность увидеть непальцев в вышиванках и шароварах, с украинскими венками и бусами. Смотрите 6 серию “Мир наизнанку” — будет интересно!
В 11-й серии шестого сезона Мир наизнанку продолжит свое путешествие по Мексике.
Мы познакомимся с земляками, для которых Мексика стала вторым домом: Наталья будет угощать нас кактусами, а Светлана пригласит в собственное кафе, где мы вместе с ней будем лепить вареники.
А после нас джут грандиозные перевоплощения: Дмитрий Комаров станет мексиканским ковбоем чарро, а мексиканская суперзвезда, чемпион страны по чаррерии превратится в настоящего казака!