#2 Адская Индонезия. Орёл и Решка. Рай и Ад
В этом выпуске мы вам покажем Индонезию с другой стороны. Побываем в местах, куда никогда при здравой памяти не поедут отдыхать туристы. Как добывается сера на вулкане Иджен, как мы пережили извержение вулкана Синабунг, почему не стоит беспечно есть омлет с грибами в индонезийских кафе и города-призраки, погребенные под вулканическим пеплом. Смотрите, подписывайтесь www.youtube.com/user/OreliReshka
ДРУЗЬЯ, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЗАЛИТЬ ВЫПУСК. ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.
Орёл и Решка. Перезагрузка. АМЕРИКА снова вернулись в США, чтобы перезагрузить город вечного лета — Сан-Диего, Калифорния (San Diego, California)! На целых два дня Настя Ивлеева и Антон Птушкин стали частью американской идиллии. Сан-Диего — это чистый, уютный, приветливый город с видом на Тихий океан. Здесь мы испытали на себе все самые экстремальные развлечения: прогулку с ветерком на скоростной лодке «Фантом», воздушную акробатику и охоту с соколом на высоте птичьего полета (парахоукинг). Мы посетили Зоопарк Сан-Диего (San Diego Zoo) — один из самых крупных и прогрессивных зоопарков мира. А еще познакомились с собаками, которые умеют серфить!
#orelireshka #орелирешка #орелирешкаперезагрузка #сандиего #америка #сша
Приветствую друзья!
Рыбалка на сети разрешена у нас в северных регионах. И каждый год мы с батей выбираемся на промысел, чтобы заготовить рыбы. На сети мы ловим рыбу на далеких таежных озерах, до которых долго и не легко добраться.
И на этот раз путь у нас составил около 4 часов. В этот раз сети ставили на 2 озерах, на одном из которых в первый раз, решили проверить наличие рыбы. Несмотря на начало лета, погода больше походила на осеннюю, шел моросящий дождь и снег, холодно.
Когда возвращались обратно, увидели что рыба начала попадаться сразу. И в первую проверку попала трофейная щука, крупная плотва и окунь. Озеро сильно закоряжено, и рыбы в нем очень много
Вернулись в избу, она хоть и старенькая, но всегда согреет и даст отдохнуть. Стали готовить обед, топить печку и отдыхать. Рыбалка на сети это большой труд.
Скоро продолжение…
Приятного просмотра!
Магазин водномоторной техники «3 Узла»: 3uzla.ru/?utm_source=youtubetaiga
Промо-код — «Наедине с тайгой».
Величина скидки будет зависеть от выбранного товара, или будет предоставлен приятный подарок к заказу.
Костюмы для охоты и рыбалки: kamuflage.ru/
Скидка на всю продукцию в магазине «Камуфляж» 10 % по промо-коду «Тайга»
Я поехал в Восточный Тибет, чтобы найти места, в которых тибетская культура максимально сохранилась в первозданном виде, потому что после китайской оккупации там началась активная китаизация и ассимиляция населения, массовая миграция в Тибет китайцев и реформы, из-за которых традиционная культура и быт очень быстро исчезают.
С приходом китайцев в регионе начался бурный экономический рост, появились дороги, развилась инфраструктура, продолжается активное строительство и повышается уровень жизни. Но за это тибетцам приходится расплачиваться своей культурой: китайское правительство жестко контролирует все аспекты жизни, многие монастыри закрывают или превращают в туристические центры, кочевников переселяют в специально отстроенные поселки, а традиционная экономика, основанная на разведении яков и земледелии, исчезает.
Я проехал тибетскую область Кхам с востока на запад, заснял, как живут кочевники с огромными стадами яков, живущие в простых палатках, в холоде на высоте 4000 метров и ужасно тяжелых климатических условиях. Побывал у тибетцев, которые живут в маленьких и больших городах, узнал, чем они занимаются, как развлекаются, что едят и как уживаются с китайцами.
Тибет – уникальное место с невероятными людьми и пока еще живой, неповторимой культурой. Возможно, очень скоро она перестанет существовать – поэтому в этом видео я постарался зафиксировать эту параллельную реальность, простую жизнь, которая абсолютно не похожа на нашу и настолько притягательна, что из Тибета совсем не хочется домой.
После выхода видео «Один день в чеченской семье», вы меня просили показывать больше как живут простые люди в Чеченской республике, решил совместить это с походам в горы, которые вам так полюбились. Так как туризм в Чечне немного сбавил обороты в 2020 (сами знаете из-за чего) выходы новых видео немного затянулись, но сейчас потихоньку возвращаемся в колею. В этом выпуске я отправился в Шарой, что находится в одноименном Шаройском районе, вокруг которого расположены села Химой, Шикарой, Хакмадой, покажу вам чем там живут чеченцы, посмотрим на сбор диких ягод в горах (брусника, черника, малина), наш герой выпуска чеченец Ахмад покажет нам старый древний родник и как он заготавливает сено на сезонном сенокосе.
Adventures Brothers канал для позитивных людей, кто любит активный отдых, рыбалку, путешествия, отдых на природе. Для кого готовить на природе в казане, на костре, на углях — страсть. Кто хочет обсудить путешествия, увидеть обзоры рыболовной и туристической снаряги, лафхаки и полезную инфу. Всех видеть рады, все к нам!
Подписка на канал www.youtube.com/channel/UCzjZWsd1D8UjtBhcbGGXvCg/about
Музыка в ролике:
Узбекский камерный оркестр народных музыкальных инструментов «Согдиана» (дирижер Фируза Абдурахимова – Галдр, исп. Мехрихон Бекжанова)
Заббалин – город профессиональных мусорщиков. Смрадный запах отходов сопровождает его жителей с самого детства. Сортировка вывозимого из Каира стекла, металла, пластика и бумаги стала для горожан единственным источником существования. Однако христиане-копты, составляющие большинство местного населения, не жалуются. «Работа – не позор. Позор – если ты сидишь дома и тебя кто-то кормит», – замечает Гергес Саад. Каждая тонна столичного мусора создаёт в Заббалине 12 рабочих мест. Фильм «Заббалин, город мусорщиков» рассказывает о жизни города-свалки, в котором десятилетние дети уже выходят на работу, а средняя продолжительность жизни не превышает 55 лет.
Военный исторический сериал ВЛАСИК. ТЕНЬ СТАЛИНА детектив онлайн все серии
Подписывайся на наш канал ➫ www.youtube.com/c/EpicMediaChannel?sub_confirmation=1
ВЫБРАТЬ СЕРИЮ ➫ www.youtube.com/playlist?list=PLmXgLXSHQ7rkkhJZDD0WD2TydZBMVswqq
Биографический сериал «Власик. Тень Сталина» охватывает период с конца 20-х до начала 50-х годов XX века. В центре сюжета — судьба начальника охраны Иосифа Сталина, Николая Власика.
Простому парню из села Бобыничи Гродненской губернии, Николаю Власику, суждено было стать одним из самых влиятельных, но незаметных людей эпохи. Более двадцати лет он являлся опорой и поддержкой Сталина, возглавляя охрану Вождя. Власик стал свидетелем самых неизвестных страниц жизни Сталина. Он ценил дружбу и умел хранить верность друзьям, даже когда обстоятельства не допускали проявления сочувствия к «врагам народа». В его жизни было место большой трагической любви…
В ролях:
Константин Милованов, Леван Мсхиладзе, Ольга Погодина, Александр Нехороших, Диана Максимова, Александр Новик, Оксана Земляникова, Сергей Потапов, Дмитрий Янышевский, Егор Клинаев
Режиссер: Алексей Мурадов
Забронировать новую Hyundai SONATA можно тут: bit.ly/2PpPrY0
Всем привет!
Мы в Португалии, на мысе Рока, самой западной точке континентальной Европы.
Уже неделю мы находимся в пути и снимаем новый сложносочиненный выпуск.
Один из самых грустных фактов про Россию звучит так: больше 50 процентов населения нашей страны никогда не были за границей.
Понятно, что основная причина – в том, что люди за пределами Москвы и еще пары городов живут очень скромно.
Но параллельно с этим уже много лет нам рассказывают, как же за пределами России плохо. Эмигранты, гей-парады, бездуховность – ну вы сами все знаете.
Наша позиция: путешествия – это неотъемлемая часть процветания и прогресса. Если ты видишь, как устроен чужой мир, тебе гораздо проще обустраивать мир собственный. Ну а если где-то действительно плохо, лучше узнавать об этом самому, а не по пламенным речам людей из телевизора.
Поэтому мы придумали следующее:
1. Выбрали очень классный и – важное – НЕпопсовый маршрут по Европе.
2. Взяли с собой человека, который не так искушен путешествиями, как мы.
Те, кто смотрел наш выпуск про Колыму, наверняка помнят Антоху – нашего водителя, очень яркого парня, который появился всего на пару минут, но покорил абсолютно всех. Антохе 33 года и он никогда не был за пределами стран бывшего Советского Союза.
Мы проехали почти 1500 километров от Страны Басков до Лиссабона – таким образом, чтобы Антоха, житель самого востока Евразии, оказался в самой западной ее точке.
У выпуска, который вы увидите, две задачи:
1. Интересно провести время
2. Показать, что мир – большой и классный. И гораздо лучше быть частью это мира, а не настороженно смотреть на него из-за забора.