Как палестинцы живут на оккупированных Израилем территориях? Мой долгожданный визит в Государство Палестина, Западный берег реки Иордан.
В качестве музыкальных вставок использовал различные кавер версии песни Тимура Муцураева — Иерусалим.
Хочу добавить, для тех, кто, возможно недопонял, что я (автор видео) не призываю к сепаратизму ни кого, а также уважительно отношусь ко всем народам. Я не поддерживаю террористические запрещенные организации и осуждаю их деятельность.
Я решила с вами поделиться моим личным архивом видео и фото, которые были сделаны в Австралии. Я рассуждаю о причинах, повлиявших на мое решение уехать из Австралии, показываю мой дом. К сожалению, я случайно удалила видео моего дома, которое только недавно показывала моей подруге, остались только фотографии, но и они дают представление о том, как люди живут в Австралии, как устроены и выглядят их дома изнутри и снаружи.
Почему Владимир Познер не хотел бы, чтобы ему было 16 сегодня? Когда изменится пренебрежительное отношение российской власти к народу? Патриот ли Навальный? Что движет Владимиром Путиным в его желании остаться у власти? Отразится ли глобализация на важности национальной идентичности?
⠀
Об этом и многом другом в нашем выпуске, который выходит без редактуры, как если бы вы смотрели его в прямом эфире.
0:00 — Вступление
0:08 — Как изменилось отношение Познера к Германии?
2:57 — Есть ли сожаления о жизни, прожитой в России
6:20 — “Я долго был невыездным за отказ работать с КГБ”
7:58 — о работе и чувстве востребованности
8:50 — “Я достаточно заработал за свою жизнь и могу просто уехать”
9:54 — Как в 86 лет быть актуальным для молодёжи?
11:47 — “Я говорю, что я думаю, и никогда не вру и не подвираю”
16:57 — какой была жизнь, когда Владимиру Познеру было 16?
18:10 — что отличает сегодняшнюю молодежь от прошлого поколения?
23:32 — о снобизме российской власти по отношению к простому народу
25:55 — как изменился сервис в России со времен СССР
27:51 — как связаны сервис и власть, или история о восстановлении паспорта
32:18 — о высказывании Марии Захаровой о зарубежных поездках россиян
34:34 — почему Марию Захарову наградили орденом Почета?
36:17 — о карантине и отсутствии сбережений у 65% россиян
41:25 — Что важнее — экономика или здоровье граждан?
43:40 — На что жить простому человеку во время пандемии?
48:30 — Что такое патриотизм?
51:57 — Навальный — патриот?
52:40 — “Навальный больше всего на свете хотел бы быть Президентом России”
53:58 — Почему Путин хочет остаться?
55:40 — Об интервью Путина Андрею Ванденко
56:30 — “Интервью Путина ТАСС — это ‘театр у микрофона’”
57:18 — “Путин понимает, что может и проиграть в таком интервью”
58:57 — Путин о Познере
1:00:11 — Трамп, Брэкзит, Каталония — куда движется глобализация?
1:04:03 — Выживут ли малые народы?
1:09:53 — Будет ли фильм о Кавказе?
1:17:45 — “Неуверенность в себе — свойство интеллигенции”
1:19:35 — Блиц одним словом
ЖАНР: Комедия / Драма / Мелодрама
ГОД: 2015
Режиссер и автор сценария Алена Званцова
Оператор-постановщик Дмитрий Грибанов
Продюсеры: Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян
В ролях: Евгений Миронов, Северия Янушаускайте, Ксения Раппопорт, Дмитрий Марьянов, Ян Гэ, Ольга Мукукенова, Сабина Ахметова, Андрей Мерзликин
Как снег на голову москвича Кириллова сваливается руководство клининговым агентством «Настенька», состоящим целиком из мигранток-азиаток. Ситуация осложняется тем, что Кириллов планирует уехать в Норвегию и ждет в гости невесту — типичную европейку с весьма жесткими понятиями о свободе и толерантности. Мысль о том, что она узнает об эксплуатации «женщин Востока» приводит его в ужас и заставляет всячески изворачиваться, скрывая «гарем»…
Это комедия о современной России. И рассказ о том, что каждый русский, даже если он на первый взгляд кажется слабаком, ни за что и ни при каких обстоятельствах не бросает своих женщин в беде.
«Самые. Самые. Самые» — документальный сериал Владимира Познера и Ивана Урганта о странах Скандинавии и Финляндии.
Что есть шведское? В поисках ответа на этот вопрос Иван Ургант и Владимир Познер отправляются в различные уголки шведской столицы. Пешком. На машине. На прогулочном кораблике и моторной лодке. Поднимаются на знаменитые стокгольмские крыши и спускаются в метро.
Зрители узнают, что такое фика и почему в Швеции так популярен кофе. Вместе с Ургантом научатся коптить рыбу. А с Познером посетят детский сад «Эгалия», в котором детей с самого раннего возраста учат демократии и толерантности.
Ведущие обсудят феномен шведской популярной музыки. Осмотрят музей АВВА, встретятся с Бьорном Ульвеусом, одним из членов легендарной четверки. Иван даже попробует свои силы в качестве солиста группы.
Вместе с Ларсом Трэгартом, автором книги «Человек ли швед?», ведущие будут постигать шведский менталитет, разбираться в том, что такое duktig и lagom.
Ключом к пониманию шведского характера является творчество Астрид Линдгрен, на котором выросло не одно поколение детей как в Швеции, так и в России. Иван окунется в детство, отправившись в музей «Юнибакен», где воссоздан сказочный мир, созданный Линдгрен. А Владимир Познер побывает в квартире сказочницы по приглашению ее потомков. Они поделятся некоторыми семейными секретами, а также расскажут о принципах воспитания детей, которые проповедовала всешведская бабушка и которые не утратили свою актуальность.
И, наконец, чтобы окончательно раскусить шведов, ведущие исследуют их гастрономические пристрастия, среди которых есть и такое странное блюдо, как тухлая селедка.
Орёл и Решка. НЕИЗДАННОЕ — это специальные выпуски, в которых мы рассказываем вам о всех смешных, провальных и опасных моментах на съемках Орла и Решки. Также в Орёл и Решка. НЕИЗДАННОЕ вы сможете увидеть сюжеты, которые не вошли в эфирные версии. В этом выпуске (2015 г.): поездка Леси Никитюк на знаменитое озеро Титикака (сюжет, который не вошел в выпуск о Ла-Пасе); Регина Тодоренко в исландском Фаллологическом музее; Женя Синельников и его поход в птичий госпиталь в Дели; тысяча и одно испытание Жанны Бадоевой в Севильском кафедральном соборе; как Леся Никитюк купала слона в лаосской деревне слонов, а также дурацкие споры нашей команды, ТОП самой гадкой еды и развенчивание мифов вокруг Орла и Решки.
#orelireshka #орелирешка #орелирешканеизданное
В новом большом выпуске наПМЖ Сиэтл наш герой расскажет о переезде в США. Если для вас актуальна тема переезда в Америку, вы узнаете много полезной информации о заработках и ценах, легальной и не легальной работе.
Мы поговорим о ценах на жилье в Сиэтле и его пригородах, а также вы узнаете как родить в США бесплатно, в том числе о различных субсидиях.
Основные темы выпуска:
* Переезд и легализация в США.
* Роды в Америке.
* Цены на жилье и еду.
* Зарплаты при легальной и не легальной работе.
* Покупка и продажа автомобилей, категории автомобилей на рынке США и цены на них.
* Детские сады в США, цены.
Приятного просмотра!
— — —
Команда «на ПМЖ» выражает особую благодарность:
1. Теймур Кулиев
2. Юлия Варанкина
3. Александр Давыдов
Петергоф основан в 1710 году как императорская загородная резиденция, статус города — с 1762 года. В городе находится памятник мировой архитектуры и дворцово-паркового искусства XVIII—XIX веков музей-заповедник.