Бывший милиционер Михаил Попков, его взяли, подозревая в убийствах 22 молодых девушек. Но на днях он признался еще в 81 убийстве. И подозревают, что это еще не предел. Жертв у него много, больше, чем у Чикатило. Но парадокс этой истории в том, что этот человек, которого искали почти 20 лет, жил среди нас, работал в милиции, сам ездил на расследования убийств своих собственных жертв, и при этом никто его не подозревал. Дмитрий Хмыловский работал вместе с ним и сегодня он в студии Прямого эфира.
Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! «Прямой эфир» — хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37
Подписка на канал «Прямой эфир»: bit.ly/SubPriamoiEfir
На границе Алтайского края и Казахстана существуют немецкие национальные районы. Предки русских немцев п риехали в Росссию по приглашению Столыпина развивать сельское хозяйство. Сейчас их осталось немного: одни погибли во время советских репрессий, другие уехали в Германию. Авторы «Неизвестной России» узнали, как живут русские немцы сегодня.
Бешеной популярности групп «Демо», «Белый орёл», «Балаган Лимитед» завидовали многие артисты. Однако законы шоу-бизнеса суровы – можно в один момент стать знаменитым, но удержаться на вершине славы очень непросто. Куда пропали Алиса Мон, Сергей Чумаков, Светлана Рерих? Чем сейчас занимается Саша Зверева? Об этом и не только смотрите в выпуске «Звёзды на час» из цикла «90-е».
➖ ➖ ➖
Девяностые годы называют лихими и огромным испытанием для каждого жителя России. Это время, когда на руинах разрушенного Советского Союза строилась новая страна – с новыми порядками и новыми героями.
«Девяностые» – это документальный фильм-расследование. Публицистический цикл рассказывает о самых значимых явлениях в жизни общества того времени, о том, что помнит каждый зритель канала «ТВ Центр»: зарождение класса «новых русских», приватизация, чеченские войны, конкурсы красоты, «Аум Синрикё», «Хопёр-Инвест», криминальные войны, заказные убийства, «шоковая терапия», яркие герои народившегося шоу-бизнеса, самые громкие скандалы десятилетия… Это было очень интересное время!
Каждая серия цикла – это частные истории на фоне значимых политических событий, объясняющие природу многих современных общественных проблем. В каждом выпуске использованы интервью участников тех или иных событий и других свидетелей эпохи, уникальные архивные кадры, постановочные съёмки и современная графика.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Когда случилась перестройка, бывший тракторист Сергей Тимофеев понял: вот оно – время, когда в мутной воде можно заработать огромные деньги! Основатель крупнейшей «ореховской ОПГ», получивший кличку в честь героя своих любимых боевиков – Сильвестр, за 3 года стал человеком, которого называли Хозяином Москвы. В 94-м его «Мерседес» взорвали, но многие до сих пор уверены – Сильвестр жив…
➖ ➖ ➖
Документальный цикл «Советские мафии» рассказывает о криминальной России 60-80-х годов 20 века. Тайный бизнес в СССР начал процветать с начала 60-х годов. Страной руководил Леонид Брежнев, а во главе КГБ стоял Юрий Андропов. Как известно, в Советском Союзе не могло быть частного бизнеса, но были предприимчивые люди с активной позицией, у которых было сырье и связи с верхушкой власти. Им удалось организовать противозаконный выпуск товаров, пользующихся у советских людей огромным спросом. В эпоху дефицита эти «предприниматели» стали самыми богатыми людьми в СССР. Весь этот подпольный бизнес прикрывала милиция.
В 70-е годы генеральным секретарем стал Юрий Андропов, который противостоял министру МВД Николаю Щелокову. Борьба за власть и сферы влияния разрасталась не шуточная, что тяжело ударило по отлаженным схемам воров и коррупционеров.
Советские мафиози ушли в подполье и начали действовать, прикрываясь государственным аппаратом. В народе считали, что если человек работает на мясокомбинате, то дома у него всегда будет в достатке мясной продукции. Охранники тоже были в деле и брали с таких людей процент и пропускали.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Фильм повествует об этапах экспедиции Минобороны России совместно со специалистами Русского географического общества на Матуа. Исследователи изучили затопленную во времена Второй мировой войны в двух километрах от берега американскую подводную лодку Herring. Для изучения субмарины к ней на стометровую глубину спускался обитаемый подводный аппарат с водолазами. Также во время экспедиции были исследованы японские тоннели и подземные ходы.
Мы решили вернуться к теме норильского разлива и рассказать о полусекретной экспедиции, в которую отправился независимый эколог Георгий Каваносян, чтобы оценить истинный масштаб бедствия.
Содержание:
0:00 Почему мы решили взять интервью у эколога Жоры Каваносяна
2:49 Как Жора планировал свою экспедицию в Норильск
6:12 Почему он брал замеры не там, где работает МЧС, а ниже по течению
9:12 На какое «фуфло» повелась «Редакция»?
11:07 Результаты замеров Жоры
14:30 Локализовать разлив топлива на самом деле не удалось?
16:04 Что нужно сделать сейчас, чтобы переломить ситуацию
16:54 Почему предугадать аварию было вполне возможно?
21:55 Кто виноват в произошедшем?
Бесплатная онлайн-конференция от Skillbox — clc.to/zDE5GQ
Смотрите «Бэнкси. Расцвет нелегального искусства» в Okko, и еще 60 000 фильмов и сериалов по ссылке: okko.tv/s/vpiska Подписка на 35 дней за 1 рубль по промокоду 785698. По вопросам активации промокода пишите в чат на okko.tv
«Реальные пацаны» — один из самых популярных сериалов десятых, который фиксировал провинциальную Россию. Он стартовал в 2010 году на ТНТ, и за эти годы подарил много народных образов. Николай Наумов, Владимир Селиванов, Зоя Бербер, Алексей Базанов, Валентина Мазунина, Антон Зайцев, Игорь Ознобихин, Армен Бежанян — герои новой “Вписки”.
Правда ли, что продюсер проекта Антон Зайцев придумал идею пацанов в троллейбусе? Румтур по той самой пермской квартире Коли Наумова? Сколько стоила пилотная серия пацанов? Как Зоя Бербер нашла парня на съемочной площадке? Из-за чего Базанов лез в драку со зрителями сериала? Почему пермяки хейтили сериал? Как Антон Богданов и Вова Селиванов чуть не разбились, когда ехали на корпорат к авторитету?
0:00 Погнали!
0:27 «Реальные пацаны» — народный сериал. Фэктс!
1:27 Пришли смотреть знаменитый дом Коляна
3:00 Что нас ждет в 2021 году
4:40 Почему Коля Наумов не стал военным?
5:55 Вова Селиванов родился в Лысьве. Что это за место?
6:43 Печальная история про родного брата Вовы
7:20 Колян в первой серии «Пацанов» воровал люки — такое правда было в Перми?
9:15 «У меня первого парня звали Шнур». Валя Мазунина — о детстве и первых дискотеках
10:54 «Кто не умер на улице, тот погиб в первую чеченскую» — Коля Наумов о поколении 90-х
12:57 Советуем вам крутое кино
14:07 Вова Селиванов — про рейвы и запрещенные вещества
16:50 Антон Зайцев — про особенности пермского юмора
18:23 Еще одна памятное место в Перми — пункт полиции, куда Колян ходил отмечаться
18:58 А вот не менее памятный клуб«Красная страсть»
19:12 Ознобихин правда работал в милиции (и участвовал в ловле преступников)
20:52 Базанов по специальности — геолог!
21:42 «Я работал в детском лагере за 10 тысяч рублей в месяц». Что делал Колян перед запуском «Пацанов»?
23:37 Образ Коляна Антон Зайцев придумал в троллейбусе
26:18 «Я думала, меня на шабашку зовут». Валя — о том, как попала в сериал
29:37 «У него тупое, смешное лицо. Давайте его поставим в пару» — как придумали роль для Базанова
31:05 Вы знали, что Армен был директором лесхоза?
32:13 «Телевидение было стеной гламура. Там не было живой речи». Чего пытался добиться Зайцев в «Пацанах»?
33:56 Первая серия «Пацанов» стоила 70 тысяч рублей
35:35 Ну что, тут мы наконец попадаем в квартиру Коляна!
37:57 «Люди прыскали на стену кофе, чтобы все состарить». Как комнату Коляна готовили к съемкам
38:48 Почему пермяки на первых порах хейтили сериал?
40:31 «Реальные пацаны» позорили Пермь?
41:26 Как из Зои Бербер сделали гламурную девчонку для сериала
42:23 Пасодобль Коляна — что это было вообще?
46:35 «Ходили в караоке, пели „Город дорог“. Зоя Бербер — о том, как развлекались во время съемок
48:19 Как Зоя на съемках нашла своего мужчину?
51:37 „Я в театре играю, мне из зала кричат: “Валя, где Колян?». Валя — о том, как ее узнавали после «Пацанов»
53:41 «Мы создали образ лошка-мешка». Базанов — про своего героя
55:38 Екатерина Караченцева, она же Ленка из сериала — «заслуженная путана России»!
58:27 Коля Наумов — о том, какими были корпораты «Реальных пацанов»
1:00:53 «Я стояла в гримерке и сцеживала молоко». Зоя — о гастролях
1:02:00 Вова — о не очень удачном корпорате в Иваново
1:03:56 Почему Базанов не ездил на корпораты?
1:04:56 К Вале часто подкатывают поклонники?
1:07:30 Что будет во второй части Вписки про «Пацанов»
Музыка: Jahmal (ТГК), Регион снега — И пока стучат наши сердца, SQWOZ BAB — Джингл для Вписки
По вопросам сотрудничества и рекламы: vpiska@wildjam.ru, mail@vpiska.tv
Информпартнеры: NR.Music (https://vk.com/nrmusicru), Рифмы и Панчи (https://vk.com/rhymes), VSrap (https://vk.com/vsrapru), The Flow
Мы в Юндэ, в провинции Юньнань, выбираем шу пуэр. В этом видео на наглядном примере покажу, как китайцы продают не очень качественный продукт, спекулируя на известности своего места, либо продают обычный чай по завышенной цене.