В этой серии Азбуки Чая (серия видео для новичков), я расскажу о самых заезженных мифах о чае и стоп-словах, которые вас уберегут от покупки некачественного чая. Распространенные ошибки и маркетинговые уловки, знать которые полезно всем без исключения.
Этот выпуск посвящен производству так называемого «черного чая», Хэй ча. Для того, чтобы показать этот процесс, мы поехали в провинцию Хунань, которая считается традиционным регионом производства этого вида чая.
Встреча с научными сотрудниками МГУПП (Московский государственный Университет пищевых производств), где они рассказывают об уникальных научных исследованиях!
Беседа с самым известным микологом России Михаилом Вишневским, — о пользе грибов. Ценные советы и неожиданные открытия. Михаил Вишневский: clck.ru/MFbq3
наш сайт — moychay.ru/
artoftea.ru — наш чайный интернет магазин
Давно мы не снимали ничего в рубрику «Чайные истории». На этот раз мы в гостях у Ильи Бадурова. Приятного просмотра друзья!
0:30 — Уишань — уникальное место
2:26 — Утесная мелодия
4:55 — Хороший утесный чай, где?
6:35 — Чай стоимостью 9 млн руб.
9:45 — Представления китайцев о России
11:08 — Дымный Сяочжун (Лапсанг Сушонг)
17:45 — Отношение китайцев к местным лаоваям
19:42 — «Хитрости» китайцев
21:45 — Ценность связей
24:10 — Туристу — нормальный чай за нормальные деньги?
28:00 — В Уишани нет хорошего чая??
30:30 — Особенности розничной торговли в Уишани
32:41 — Наблюдения за китайцами
36:46 — Такие разные китайцы
40:07 — Заповедник Тунму
44:41 — Деревянные сувениры
46:15 — Понятие «Питание» у китайцев